Nei mesi di ottobre e novembre, la Sezione Federcaccia di Pescia organizza cinque serate a tema gastronomico-venatorio, per consentire ai tanti buongustai della valle di misurarsi con le delizie della selvaggina.
Primo appuntamento col cinghiale, presso la sede della Federcaccia, a Pescia, in Via Fratelli Rosselli, 19, per giovedì 20 ottobre p.v. dalle ore 21:00 per informazione e prenotazione tel. 0572 476073 dalle 8:30-12:00 e 16:00-18:00.
La serata sarà arricchita dalla presenza di un esperto gurmet, che illustrerà le caratteristiche e le qualità dei piatti proposti e fornirà consigli e suggerimenti per consentire agli appassionati di ripetere l'esperimento fra le mura domestiche.
Programma degli incontri:
1) giovedi 20.10.2011
antipasto toscano
zuppa nostrale
cinghiale in umido con polenta
vino santo e cantuccini
2) giovedi 27.10.2011
antipasto toscano
pappardelle alla lepre
rosticciana arrotolata
patate e verdura
torta di mele
3) giovedi 03.11.2011
antipasto toscano
paccheri al ragù
germano in umido con polenta e contorni
crostata ai frutti di bosco
4) giovedi 10.11.2011
risotto al colombaccio
arrosti misti
contorni
pasta reale con pinoli e mandorle
-----------------------------------------------------
Vini del Montalbano
------------------------------------------------------