1. Vai ai contenuti
  2. Vai al menu principale
  3. Vai al menu di sezione
  4. Vai al footer
testata per la stampa della pagina
Contenuto della pagina
condividi

 
 

Istituto Tecnico Agrario Statale "D. Anzilotti" - Profumo di vino

 
 
locandina
 
 

Sabato 15 febbraio 2014, dalle ore 21:00 in poi, presso l'Istituto Tecnico Agrario Statale "Dionisio Anzilotti",  si svolgerà per gli ospiti un invito alla degustazione presso il convitto dell'Istituto, con una serie di abbinamenti cibo-vino costruiti attorno ai rossi Montecarlo D.O.C. per esaltarne al massimo le caratteristiche organolettiche.
I piatti saranno preparati dallo chef Daniele Gherardini, un vecchio amico della scuola che volentieri partecipa alle loro iniziative".
Il menu è da ristorante stellato, per accontentare anche i palati più esigenti ma nello stesso tempo dividersi la scena da protagonista con i vini: sformatini di melanzane e fonduta di pecorino, risotto "cacio e pere", coniglio in porchetta con timballo di spinaci, per concludere con un semifreddo al cantuccio e gelatina di arancia.

Prezzo della serata € 25,00 a persona
Ridotto € 20,00 per gli iscritti all'Associazione Ex allievi dell'Istituto.

Le prenotazioni si raccolgono entro l'8 febbraio 2014 chiamando i seguenti numeri:
tel: 0572 494025 o 494034
sito: www.agrariopescia.it 

 
 

 
Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO