All' Istituto Tecnico Agrario Statale Anzilotti di Pescia, due giorni per conoscere e fare uso delle erbe.
Sabato 21 febbraio ore 9,00/13,00
"Il riconoscimentodelle erbe commestibili" a cura di Fabrizio Lari (esperto fitoalimurgo).
"Ecologia di specie spontanee d'interesse alimentare" a cura di Stefano Benvenuti (Dip. di Biologia delle piante agrarie dell'Università di Pisa).
Domenica 22 febbraio ore 9,30 / 17,30
"Biodiversità delleerbe alimentari: potenzialità agronomiche e nutraceutiche" a cura di Fabrizio Lari (esperto fitoalimurgo).
"Le piante tintorie" a cura di Erika Carlotti (esperto fitoalimurgo).
E inoltre...
Ricerca in campo delle erbette
Degustazione di prodotti a base di erbette ore 13,00
Quota di iscrizione 25,00
Tel. 0572 494025 / 34 Cell. 339 7787677
Viale Ricciano, 5 - Pescia (PT)
Organizzato dall'Istituto Tecnico Agrario D. Anzilotti di Pescia, l'Associazione Ex Allievi dell'Istituto Tecnico Agrario D. Anzilotti, Naturalitas 2015
Con il Patrocinio del Comune di Pescia.