Il grande evento EXPO di Milano, ha aperto da pochi giorni e la Regione Toscana con la sua cucina e i prodotti tipici, sarà protagonista per tutto il mese di Maggio. Tante le iniziative milanesi per promuovere le tipicità toscane, dove gli chef toscani di Vetrina Toscana, cucineranno insieme a quelli milanesi.
Il Fagiolo di Sorana IGP dell' Associazione Piccoli Produttori"Il Ghiareto Onlus" sarà protagonista di uno dei primi eventi, insieme all'Accademia della Bistecca Fiorentina.
Martedì 5 maggio al Ristorante "Quattro Mori" di Milano, i visitatori potranno degustare la "Fiorentina" proposta dallo chef Lino Amantini dell'omonimo Ristorante da "Lino" di Firenze, insieme ai "Fagioli di Sorana IGP cotti al fiasco dallo chef Roberto Dingacci del Ristorante "Da Carla" (Ponte di Castelvecchio) di Vetrina Toscana.
Un bell'inizio e una grande visibilità per il nostro territorio e il suo prestigioso prodotto tipico.