1. Vai ai contenuti
  2. Vai al menu principale
  3. Vai al menu di sezione
  4. Vai al footer
testata per la stampa della pagina
Contenuto della pagina
condividi

Il fagiolo di Sorana - "Primi di Toscana"

Domenica 27 Maggio 2018

 

L'Istituto alberghiero "F. Martini" di Montecatini Terme, si è aggiudicato il primo premio al concorso regionale "Primi di Toscana"  con un primo piatto che insieme ad altri sapori della montagna faceva gustare una vera e propria eccellenza del territorio: i fagioli di Sorana IGP, presentati interi e cotti "al fiasco".

I ragazzi saranno premiati ufficialmente con una borsa di studio, domenica 27 Maggio presso il Ristorante "Da Carla".

Programma:
ore 18,00 - concerto musicale
ore 19,30 - premiazione dei vincitori del concorso
ore 20,00 - cena di Gala

 

Informazioni e prenotazioni:

Ristorante "Da Carla" -Ponte di Castelvecchio (Pescia - Pt) Tel. 0572 400080.

Realizzazione materiale pubblicitario a cura dell'Istituto Prof. Sismondi di Pescia - indirizzo grafico pubblicitario

Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO